El sirope de agave se ha convertido en una excelente alternativa de uso industrial como ingrediente, ya que es la perfecta alternativa natural para la reducción del consumo de azúcar refinada, gracias a su bajo índice glicémico y su contenido de inulina, fibra prebiótica que se encuentra por naturaleza en el agave, ayuda a mejorar el funcionamiento de la flora intestinal. Por otro lado, es 25% más dulce que el azúcar ayudando consigo a reducir las calorías por porción en los productos finales. Así mismo, es un producto que no contiene alérgenos por lo que toda la familia, incluso bebés y niños pequeños lo pueden consumir.

Beneficios

  • Bajo índice glicémico.
  • Alto contenido de fibra.
  • Reducción calórica.
  • Contiene vitaminas A, B, B2, C, hierro, fósforo, proteínas y niacina.
  • Es tolerado por las personas con diabetes e ideal para los hipoglicémicos.

Aplicaciones

  • Barras de cereales
  • Bebidas
  • Confitería
  • Chocolate
  • Helados
  • Lácteos
  • Panificación
  • Preparados de frutas
  • Productos cárnicos
  • Productos dietéticos
  • Vegetales procesados

Presentaciones

ALSAFOODS Sweet and better nutrition.

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