El azúcar de coco es un producto derivado de la flor de la palma del coco. Es un endulzante que tiene una textura cristalina similar a la del azúcar moreno, con un ligero color y aroma tostado. El azúcar de coco contiene más nutrientes que otros endulzantes considerados.

Beneficios

  • Ideal en la fabricación de productos para personas que prefieren productos sin azúcar o en condiciones de diabetes.
  • Da un excelente perfil de sabor.
  • Ayuda a dar la textuta y palatabilidad.
  • Bajo nivel glicémico.
  • Da muy buen sabor a las preparaciones alimenticias.
  • Útil en la dieta de las personas que sufren de diabetes.

Aplicaciones

  • Endulzantes de mesa
  • Flanes
  • Repostería
  • Confitería
  • Chocolates
  • Bebidas
  • Lácteos

Presentaciones

 

ALSAFOODS Sweet and better nutrition.

Buscas una solución saludable para tus clientes, nosotros la tenemos, has parte de nuestras soluciones en alimentos saludables

CONTÁCTANOS YA!